Oleh: kang Ja'far | 15 April 2010

Menjadikan XP Legal


Posted by Muqoddas

meskipun bukan sesuatu yang baru, namun perlu diketahui ……………

Ehem, Beginih karena sekarang jamannya Pembajakan, maka kita kalo beli barang apalagi software sulit dipastikan, ke asliannya, apalagi kalo ke glodok .. beh …
nah, disini akan ngebahas gimana ngejadiin Xp Anda kembali legal … biasanya legal ato tidak legal nya Xp ditandai pas lagi mau donlot update buat xp, atau kalo download nya otomatis Xp anda langsung di tutup oleh microsoft alias ga bisa digunain lagih…. sedihnya …..

langsung deuh daripada banyak omong ..

1. download software pengganti xp key .. disini

2. trus ganti deh xp key anda dengan salah satu ini :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

3. Klik Change

Eng, Ing Eng …… Selesailah pekerjaan kita melegal kan xp … coba update lagi deh lewat situs microsoft.com

tips ini buat sp1, keatas yah, klo saya nyoba sp2 berhasil …

Pasti Berhasil ….. Sekian yah, semoga tutorial ini berguna mengatasi pembajakan … loh bukannya ini disebut mambajak ??? iya sih, tapi kan software nya diakui asli ….

Terima kasih sebelumnya khususnya buat para constributor, dan a’Arry Rahmawan

Iklan

Responses

  1. hampir sama atau mirip dengan
    yang ada di sini

    http://tauvhk.wordpress.com/2010/01/28/solusi-ketika-komputer-anda-ask-for-genuin-microsoft-sofware/

    • makasih infonya, ………. ini saya juga dapat saat “googling” ………….. semoga manfaat

  2. Link-nya sudah tidak berlaku. Upload lagi dong 🙂

    Main ke http://www.cycops.co.cc , download software tweaking sederhana buatan saya 🙂

    Terima Kasih 🙂


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: